A me piace molto sperimentare in cucina, assaggiare nuovi gusti e combinazioni.
Con gli stessi ingredienti non è necessario utilizzare lo stampo a ciambella: potete preparare una torta paradiso o degli ottimi muffin, saranno buonissimi!
A me piace molto sperimentare in cucina, assaggiare nuovi gusti e combinazioni.
Con gli stessi ingredienti non è necessario utilizzare lo stampo a ciambella: potete preparare una torta paradiso o degli ottimi muffin, saranno buonissimi!
Soffice e profumata, già me la immagino domani mattina a colazione con una bella tazzona di caffelatte 🙂
Un bacio
È un dolce che ti consiglio di preparare. In soli venti minuti otterrai una torta deliziosa. Domattina preparo i muffin con gli stessi ingredienti! Ricambio il bacio! Ciao cara
Ma che voglia mi hai fatto venire!!!
Bella ricetta!
Ciao Lisa, hai ragione vien voglia di mangiarla tutta, questa sofficissima torta? Io ci spalmo sopra la marmellata di amarene. Buonissima! Grazie e complimenti a te
Fatta oggi ma ho dovuto buttare tutto, collosa, completamente bianca anemica di aspetto e assolutamente immangiabile.
Ho rispettato alla lettera la ricetta ed i vari passaggi.
Mi ero salvata il blog ma ora aggiorno la mia lista perché odio buttare il cibo anche se si tratta di una mollica….e qui ho dovuto buttare tutto.
Garantisco immangiabile
Mi spiace, cara.
Questa è la ciambella che forse faccio più spesso, la più semplice e la più richiesta in famiglia e dagli amici.
Con la stessa, preparo anche muffin e torte. Buonissimi e soffici!
Se non sei soddisfatta fai bene ad aggiornare la tua lista e cancellare il mio blog, sono d’accordo con te!
Io, però, se la ricetta di qualcun altro non mi riesce bene, ho sempre il dubbio di aver potuto sbagliare IO qualcosa…
Grazie di cuore per il tuo prezioso commento.
Lascia un commento