Dolci di frolla
  • HOME
  • RICETTE
  • MADE IN CALABRIA
  • IDEE CREATIVE
  • ABOUT ME
  • CONTATTI
  • COLLABORAZIONI
  • Newsletter
  • Policy

MADE IN CALABRIA

  • Brioche con ricotta e cipolle di Tropea caramellate
  • Torta alle mandorle
  • Pastiera al bergamotto
  • “Gute” di Pasqua
  • Mafaldine alla carbonara con schiacciata Calabrese
  • Parmigiana di zucchine in padella
  • Melanzane farcite
  • Frittelle coi fiori di zucchina (zzippuli)
  • Torta alle mandorle con fichi caramellati al rum
  • Supplì con la ‘nduja
  • Pittapie Calabresi
  • Zeppole
  • Torta alle clementine con crema di ricotta
  • Olive schiacciate e condite (‘livi conzati)
  • Pasta “Struncatura” con Melanzane Olive e Pomodorini canditi
  • Cipolle Caramellate
  • Dolcetti di pasta reale con ribes rosso
  • Frittelle di stocco
  • Pasta e fagioli pappaluni
  • Cous cous con caponatina e tonno alla ‘nduja
  • Giardiniera in agrodolce
  • Melanzane ripiene alla calabrese (chini)
  • Torta rustica ripiena di verdura con pesto di pomodori secchi
  • Boccaccio frutta secca e miele
  • Arance caramellate ricoperte di cioccolato
  • Baci al cioccolato bianco con crema di nocciole e habanero
  • Pomodori secchi sott’olio
  • Polpette di melanzana
  • Melanzane imbottite
  • Lasagne con zucca e ‘nduja
  • Pitta china riggitana
  • Patate schiacciate alla calabrese
  • Pittapie natalizie calabresi
  • Baci di dama calabresi
  • Focaccia con alici pomodorini e mozzarella
  • Pignolata reggina

Follow Me

About Me

Instagram

Anch’io

Archivio

  • Elara by LyraThemes
  • Made by DolcidiFrolla
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy