Questi dolcetti estivi sono molto sfiziosi e freschi, non richiedono cottura in forno (è davvero sconsigliabile con questo caldo) e sono ricchi di tanta buona frutta.
Io ho utilizzato frutta mista, ma, se preferite, potete scegliere solo le fragole o le albicocche, aggiungete banane, ciliegie o la frutta che più vi piace.
Si preparano in poco tempo, l’unico accorgimento è quello di lasciarli riposare in frigo per permettere all’impasto di solidificare. Poi tanto cocco ed i vostri tartufi alla frutta sono pronti!
TARTUFI ALLA FRUTTA
Vi auguro un felice sabato e arrivederci alla prossima ricetta!
Daniela
proverò a farli.
Sembrano buonissimi!
Grazie Maria, sono contentissima che ti piacciano! Fammi sapere se li fai, un bacio
Un dolcissimo modo per servire la frutta. Mi piacciono tantissimo questi tartufi, una bellissima idea 🙂
Un bacio
Grazie Daniela, ti consiglio di prepararli per una merenda estiva o per concludere una cena estiva con dolcezza. Un bacio
Ma che bella questa ricetta Daniela! Da provare assolutamente!
Baci,
Mary
Grazie amica! Se hai voglia di qualcosa di goloso e fresco ti consiglio di prepararli, un bacione
Potrei sostituire il cocco con zucchero a velo o lo assorbirebbero subito? La ricetta è fantastica!!
Ma che idea genialeeeeee. Devo assolutamente provarli. Dici che si può fare anche con il cioccolato al latte?
Grazie Elena, scusami se ti rispondo con ritardo. Si, certo puoi usare cioccolato al latte o fondente. Ti abbraccio