La crostata salata con zucca e formaggio è un piatto rustico dal sapore autunnale che si prepara con una frolla salata insaporita con grana grattugiato ripiena di zucca e formaggio filante. E’ perfetta da gustare come antipasto, in un buffet o come piatto unico gustoso e nutriente. Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato i prodotti per la cucina in vetro borosilicato ultra resistente Pyrex.
Fino al 31 dicembre Pyrex ci propone una promozione imperdibile! Per partecipare a “Spendi e Riprendi” ed ottenere uno sconto del 50% sull’acquisto di almeno due prodotti basta recarsi in un negozio di casalinghi autorizzato, poi registrarsi sul sito www.icpromo.it, caricare lo scontrino ed ottenere un rimborso del 50% tramite bonifico bancario sull’IBAN registrato.
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.36.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.36-1.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.36-2.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.36-3.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.36-4.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.37.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-09-at-06.13.37-1.jpeg)
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2023/10/crostata-pyrex-fetta-dolcidifrolla-719x1024.jpg)