![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2020/09/tartufini-alla-marmellata-dolcidifrolla-799x1024.jpg)
Tanti dolcetti golosi da gustare in un sol boccone, impossibile resistere a questa bontà!
Vi consiglio di prepararli e di conservarli in frigo, gustati freddi sono ancora più buoni.
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2020/09/tartufini-ai-biscotti-dolcidifrolla-775x1024.jpg)
INGREDIENTI per 20 tartufini:
250 g biscotti al cacao
100 g marmellata
200 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente i biscotti, versateli in una ciotola capiente ed aggiungete la marmellata.
Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti.
Formate tante palline regolari.
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2020/09/Untitled-collage-tartufi-1024x439.jpg)
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e ricoprite i bocconcini.
Decorate con pezzettini di albicocca candita (facoltativo).
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2020/09/collage-bacetti-1024x439.jpg)
Per questa ricetta ho usato i biscotti integrali cacao e mandorle CEREAL senza glutine e senza olio di palma contenuti nella degustabox di agosto.
![](https://www.dolcidifrolla.it/wp-content/uploads/2020/09/tartufini-alla-marmellata-dolcidifrolla-799x1024.jpg)
potete sostituire il cioccolato fondente col cioccolato bianco.
Questi li dovrò assolutamente fare.. seno golosi e semplicissimi!!!! baci e buona domenica .-*