TARTUFI ALLA MARMELLATA

TARTUFI ALLA MARMELLATA
I tartufini alla marmellata si preparano in pochissimo tempo e con soli tre ingredienti: biscotti, marmellata e cioccolato.
Tanti dolcetti golosi da gustare in un sol boccone, impossibile resistere a questa bontà!
Vi consiglio di prepararli e di conservarli in frigo, gustati freddi sono ancora più buoni.
INGREDIENTI per 20 tartufini:
 
250 g biscotti  al cacao 
100 g marmellata 
200 g cioccolato fondente 
 
PROCEDIMENTO:
 
Tritate finemente i biscotti, versateli in una ciotola capiente ed aggiungete la marmellata.
Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti.
Formate tante palline regolari.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e ricoprite i bocconcini.
Decorate con pezzettini di albicocca candita (facoltativo).
Per questa ricetta ho usato i biscotti integrali cacao e mandorle CEREAL senza glutine e senza olio di palma  contenuti nella degustabox di agosto.
Se preferite, potete aggiungere qualche goccia di rum per aromatizzare e
potete sostituire il cioccolato fondente col cioccolato bianco. 

Una risposta a “TARTUFI ALLA MARMELLATA”

  1. Avatar CLAUDIA

    Questi li dovrò assolutamente fare.. seno golosi e semplicissimi!!!! baci e buona domenica .-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *