Questi biscottini sono stati una rivelazione!
Il loro profumo e la loro leggerezza ci hanno conquistati.
Sono tanto buoni e fragranti che non riesco a smettere di mangiarli.
Per l’impasto ho utilizzato il SUCCO ALL’ARANCIA ROSSA DI SICILIA ZUEGG (senza zuccheri aggiunti) regala ai biscotti un gusto unico.
Vi consiglio di prepararli per la colazione, la merenda 0 un dolce fine pasto.
CIAMBELLINE AL SUCCO D'ARANCIA
Ricetta in collaborazione con SKIPPER ZUEGG e DEGUSTABOX
Per ricevere ogni mese la degustato al prezzo speciale di 9.99 euro potete utilizzare il mio codice sconto QLJEW
Buona serata
Daniela
Buonasera,
Scusi per il disturbo e grazie qualora voglia rispondermi…sono rimasta incuriosita dalla sua sua ricetta delle ciambelline all’arancia:
1.Mi chiedevo se potessi usare succo di arance “chiare”(albero di casa) e se si,dovrei mettere più zucchero anche se dolci di per sé..
2.Con forno ventilato a quanti gradi e tempo?
Grazie mille e scusi ancora per il disturbo…
E…alla prox ricetta golosa!
Cristina
Salve non trovo la ricetta per gli ingredienti! Probabilmente e la gemella delle ciambelle al vino bianco basta solo aggiungere il succo d’arancia! Giusto?
Ciao Giada,
Scusa per l’inconveniente, hai ragione basta aggiungere il succo d’arancia.
A presto.