[wpurp-searchable-recipe]TORTA DI MELE RIPIENA DI CREMA PASTICCERA – – farina, zucchero semolato, zucchero a velo, yogurt bianco, latte scremato, olio di semi, bustina di lievito per dolci, crema pasticcera, aroma vaniglia, mele, cannella, zucchero per spolverare in superficie, limone (non trattato), uovo (da aggiungere all'impasto), In una ciotola versate lo yogurt, il latte ed il succo del limone filtrato, mescolate e lasciate riposare dieci minuti. Trascorso il tempo, aggiungete l'uovo, l'olio, gli zuccheri, la vaniglia, la farina setacciata col lievito. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.; Rivestite con la carta da forno inumidita una teglia da 24 cm e versateci metà dell'impasto.; Farcite con la crema pasticcera aiutandovi con una sac a poche. ; Distribuite la crema in modo uniforme su tutta la superficie.; Versate l'impasto rimasto e livellate la superficie del dolce.; Aggiungete le mette tagliate a fettine su tutta la torta. Spolverate con una manciata di zucchero e con un tocco di cannella.
Infornate a 170° per 40 minuti.; – Se preferite, potete sostituire la crema pasticcera con la vostra marmellata preferita o con crema di nocciole.[/wpurp-searchable-recipe]