Questo piatto, così buono e colorato racchiude i sapori dell’estate: le verdure croccanti, il profumo delle erbe aromatiche, il cous cous così versatile che si può preparare in anticipo senza alcun bisogno di stare davanti ai fornelli fino all’ora di pranzo e soprattutto il gusto dei Filetti di Tonno Callipo con ‘Nduja Calabrese.
Il Tonno alla ‘nduja Callipo , preparato seguendo una ricetta esclusiva legata alla tradizione calabrese, è conservato in vasetti di vetro in olio extravergine d’oliva ed arricchito dal gusto inconfondibile della ‘nduja.
E’ ottimo come condimento sulla pasta, sulla bruschetta, con la frisa calabrese, come aperitivo o come piatto unico accompagnato da un contorno di verdure.

COUS COUS CON CAPONATINA E TONNO ALLA ‘NDUJA
Io vi consiglio di provare questa ricetta, se volete stupire i vostri ospiti con un cous cous così sfizioso durante le vostre cene in giardino o per un piacevole picnic in montagna sotto il fresco dei faggi.
Ricetta realizzata in collaborazione con CALLIPO CONSERVE
Buona serata e arrivederci alla prossima ricetta!
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