In una ciotola capiente versate l'acqua tiepida e scioglietevi il lievito.
Aggiungete tutta la farina e poi il sale.
Impastate energicamente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi ed un po' appiccicoso.
Coprite con un canovaccio e fate lievitare per almeno due ore.
Trascorso il tempo riempite una pentola o una padella a bordi alti con abbondante olio e fate riscaldare.
Iniziate a friggere prima le zeppole vuote (che glasserete col miele). Per facilitare questa operazione bagnate il cucchiaio nell'olio caldo, prendete una cucchiaiata di pasta, arrotolatela su se stessa e friggete.
Quando saranno ben dorate, scolatele, fatele asciugare su un piatto ricoperto di carta per fritti e mettetele da parte.
Ora preparate le "zippule" salate con lo stesso procedimento, ma prima di immergerle farcitele con acciughe, cubetti di formaggio e 'nduja.
Per le zeppole dolci, fate riscaldare in una padella il miele e poi versateci le zeppole vuote.
Mescolate bene cercando di ricoprire tutta la superficie dei dolcetti di miele e servite.