Preparate la crema mettendo in un tegame le uova con lo zucchero e la farina.
Versate il latte e mettete sul fuoco, mescolate fino a quando la crema non si addensa.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Versate la salsa alle fragole nella crema ed amalgamate.
Mettete la crema in una sac a poche e ponetela in frigo a raffreddare.
Per la salsa di fragole mettete nel boccale del mixer 100 g di fragole fresche 40 g di zucchero e il succo filtrato di mezzo limone, frullate fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
Preparate l'impasto per la torta mettendo in una ciotola lo zucchero e le uova e montatele fino a renderle spumose.
Continuando a mescolare versate l'olio, il latte, il cocco e la buccia di limone.
Unite all'impasto la farina setacciata col lievito ed un pizzico di sale.
Amalgamate e versate in una teglia di 24 cm di diametro, spolverizzate con una manciata di farina di cocco e poi versate la crema cercando di ottenere la forma di una girella.
Infornate a 175° per 35 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.