Go Back

TORTA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO (ingredienti in barattolo)

Daniela Frisina
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata dolci
Cucina Italiana
Porzioni 45 m

Ingredienti
  

  • INGREDIENTI NEL BARATTOLO:
  • 250 g di farina
  • 80 g di zucchero semolato
  • 70 g di zucchero di canna
  • 70 g di cioccolato bianco
  • una bustina di lievito
  • vanillina
  • DA AGGIUNGERE:
  • 2 uova
  • 80 ml di olio
  • 50 ml di latte
  • zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Versate il contenuto del barattolo in una ciotola, aggiungete le uova, l'olio, il latte e mescolate. Versate in una teglia da 22 cm ricoperta di carta forno ed infornare a 175° per 30 minuti.
  • Fate raffreddare e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.