Go Back

BISCOTTI DECORATI RIPIENI AL LAMPONE

Daniela Frisina
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 40 m

Ingredienti
  

  • 150 g di burro a pomata
  • 150 g di zucchero a velo
  • 340 g di farina
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • lamponi
  • olio per ungere lo stampo
  • stampo per budino decorato

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero a velo, unite l'uovo e la farina.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti e formate un panetto.
  • Con l'aiuto di un pennellino da cucina oleate gli stampi e ricopriteli per metà con l'impasto.
  • Mettete al centro di ogni stampino un lampone accuratamente lavato ed asciugato, poi ricoprite con la pasta frolla fino al bordo.
  • Mettete i vostri biscotti in congelatore per un'ora.
  • Trascorso il tempo, capovolgete gli stampini su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 180° per 25 minuti.
  • Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
  • Spolverizzate leggermente con zucchero a velo.