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FLUFFOSINE CON CIOCCOLATO BIANCO E GLASSA ALL'UVA FRAGOLA

Daniela Frisina
Portata Dessert

Ingredienti
  

  • Per la glassa all'uva:
  • 400 ml di acqua
  • 250 g di zucchero semolato
  • 300 g di uva fragola
  • Per la copertura al cioccolato:
  • 125 g di cioccolato bianco
  • 50 g di panna per dolci

Istruzioni
 

  • GLASSA ALL'UVA FRAGOLA
  • In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero e gli acini dell'uva.
  • Fate cuocere a fiamma moderata per 40 minuti, schiacciando delicatamente gli acini durante la cottura.
  • Trascorso il tempo, togliete dal fuoco e filtrate il succo ottenuto.
  • Conservate in bottigliette di vetro o in barattoli sterilizzati chiusi ermeticamente.
  • COPERTURA AL CIOCCOLATO BIANCO
  • Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con la panna e versatelo a filo sulle fluffosine.
  • Completate con la glassa all'uva e servite.