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PLUMCAKE AL LATTE DI MANDORLA

Daniela Frisina
Ricetta tratta dal blog Dolci Armonie di Veronica Garo
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata dolci
Cucina Italiana
Porzioni 50 m

Ingredienti
  

  • unità di misura il vasetto dello yogurt da 125 g.:
  • 3 vasetti di farina 00 di grano tenero
  • 1 vasetto di olio di semi di soja
  • 1 vasetto di latte di mandorla
  • 1 vasetto di zucchero semolato
  • 50 g. di mandorle senza pelle tritate finemente
  • 2 uova bio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Per la glassa al limone
  • 90 g di zucchero al velo
  • succo filtrato di un limone bio

Istruzioni
 

  • In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per circa 5 minuti.
  • Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare.
  • Unite al composto l’ olio di semi di soja , il latte di mandorla , le mandorle finemente tritate e la bustina di lievito per dolci.
  • Amalgamate il tutto e ponete il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno.
  • Infornate a 160° per circa 35 minuti (mi raccomando fate sempre la prova stecchino).