TORTA AL CIOCCOLATO
In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino a renderle spumose.
Continuando a mescolare unite l'olio a filo ed il latte, la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale.
Infornate a 170° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
FARCIA:
Montate a neve la panna ed aggiungete il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria mescolando dal basso verso l'alto.
Incorporate la crema di nocciole alla crema pasticcera.
Dividete la torta in tre dischi, bagnateli col rum e farciteli con le creme.
DECORAZIONE:
Ricoprite la torta con la panna montata e con la glassa preparata sciogliendo a bagnomaria il coccolato, il burro ed il latte.
Per la capanna sciogliete il cioccolato bianco e su un piano ricoperto di carta da forno ricavate due rettangoli di 12x 9 cm. Cospargete con la granella di nocciole.
Col cioccolato fondente ricavate due rettangoli di 19x7 cm che vi serviranno per i lati.
Aiutandovi con un cono di carta forno create gli alberi e la staccionata, i fiocchi di neve, le stelline.
Mettete ad asciugare in frigo per almeno dieci minuti poi formate la capanna unendo le parti con il cioccolato fuso.
Create il vostro piccolo presepe poi aggiungete le briciole di pandoro, gli amaretti e cospargete con lo zucchero a velo.