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BASTONCINI CROCCANTI per Natale

Daniela Frisina
Con queste dosi otterrete circa 30 bastoncini biscotto
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 48 m

Ingredienti
  

  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero semolato
  • 60 g di zucchero al velo
  • 430 g di farina 00
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 40 g di uvetta
  • buccia di un limone biologico
  • un pizzico di sale
  • Zucchero semolato per ricoprire qb
  • 2 uova

Istruzioni
 

  • In una ciotola unite il burro ammorbidito agli zuccheri e mescolate.
  • Aggiungete le uova e la buccia del limone grattugiata.
  • Unite la farina, l'uvetta ammollata in acqua tiepida e ben strizzata, il cioccolato a pezzetti ed il pizzico di sale.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare in frigo per un'ora.
  • Trascorso il tempo, togliete il panetto dal frigo e formate tanti bastoncini regolari di 5 centimetri.
  • Cospargete tutta la superficie dei biscotti con lo zucchero semolato ed infornate a 175° Per 18 minuti.
  • Sfornate, fate intiepidire e conservate in sacchetti chiusi ermeticamente anche per una settimana.