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CIPOLLE CARAMELLATE
Daniela Frisina
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
antipasto, Contorno, finger food
Cucina
calabrese
Porzioni
35
m
Ingredienti
2
kg
di cipolle di Tropea
40
ml
di olio evo
4
cucchiai di salsa di pomodoro
25
ml
di aceto di vino rosso
8
g
di sale fino
50
g
di zucchero semolato
Istruzioni
Affettate finemente le cipolle e versatele in una padella dove avrete messo a riscaldare l'olio.
Mescolate con un cucchiaio di legno, salate e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per cinque minuti.
Trascorso il tempo scoperchiate, alzate la fiamma ed aggiungete l'aceto.
Lasciate sfumare per qualche minuto poi unite la salsa di pomodoro.
Fate amalgamare bene gli ingredienti ed in ultimo aggiungete lo zucchero semolato.
Cuocete ancora fino a quando le cipolle non saranno ben caramellate.