In una terrina montate le uova con gli zuccheri, unite lo yogurt, il latte e continuando a mescolare incorporate la buccia ed il succo di mezzo limone. Completate con la farina setacciata col lievito e l'amido ed un pizzico di sale.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio senza grumi e versatelo in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno ventilato a 170° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema ed il succo alle pesche mettendo due pesche lavate e sbucciate a pezzetti dentro il frullatore con lo zucchero al velo, il limoncello ed il succo dell'altra metà del limone.
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno praticate tanti fori regolari sulla superficie della torta e versateci dentro il succo di frutta.
Ricoprite con la crema, cospargete coi biscotti sbriciolati e con la frutta fresca (pesca, banana, limone in piccoli pezzi).
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versatelo sulla frutta.
Conservate in frigo per almeno due ore prima di servire.