CORONA DEI RE MAGI
Un lievitato sofficissimo di origine svizzera per il giorno dell’Epifania
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 5ore
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 5ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate le farine nella planetaria o sulla spianatoia, aggiungete il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito. Impastate ed aggiungete il burro morbido, l’uovo, il sale. Unite il cioccolato tritato e la frutta candita. Formate un panetto, mettetelo in una ciotola, richiudete con la pellicola trasparente e mettete nel forno spento a lievitare per tre ore.
  2. Trascorso il tempo dividete l’impasto in tante palline, realizzate una più grande da mettere al centro. Disponete le altre attorno a quella più grande e lasciate lievitare ancora per due ore.
  3. Spennellate la superficie della corona con il latte e cospargete con la granella di zucchero.
  4. Infornate a 170° per 50 minuti.