TORTA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO (ingredienti in barattolo)
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: dolci
Cuisine: italiana
Serves: 45 m
Ingredients
  • INGREDIENTI NEL BARATTOLO:
  • 250 g di farina
  • 80 g di zucchero semolato
  • 70 g di zucchero di canna
  • 70 g di cioccolato bianco
  • una bustina di lievito
  • vanillina
  • DA AGGIUNGERE:
  • 2 uova
  • 80 ml di olio
  • 50 ml di latte
  • zucchero a velo
Instructions
  1. Versate il contenuto del barattolo in una ciotola, aggiungete le uova, l'olio, il latte e mescolate. Versate in una teglia da 22 cm ricoperta di carta forno ed infornare a 175° per 30 minuti.
  2. Fate raffreddare e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Recipe by Dolci di frolla at https://www.dolcidifrolla.it/2016/03/torta-al-limone-e-cioccolato-bianco-ingredienti-in-barattolo/